[問題] 安裝沒問題 可是硬體管理員裡面卻出現黃色驚嘆號!

看板CD-R作者 (Ka柚)時間16年前 (2008/03/06 11:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 小弟昨天去做了同租屋的學姐的好人= = 實在是很不願意阿~"~ 以上題外話 我不是一個很會修電腦的人 基本組裝我還可以 問題如下: 學姊在順發買了一台Pioneer的光碟機(20x20的) 型號我忘記了Orz 目前牌價1千出頭 紅白色的盒子 白色的機身 店員幫他裝好之後 帶回來卻在我的電腦裡面看不到光碟機 我去控制台裡面看硬體管理員 他的光碟機那裏有分出兩個子光碟機(有一個有他新光碟機的名稱) 可是兩個的圖案都有黃色驚嘆號 我解除安裝之後重開機 結果回到WINDOWS裡面還是一樣 更新驅動程式卻說沒有可以安裝的驅動程式 學姊沒有主機板的光碟 光碟機盒子也沒有附上驅動 上網去找那台光碟機也沒有可以下載的驅動(還是我白癡沒找到~"~) 用新增硬體 可以抓到兩個光碟機 可是也有黃色驚嘆號 請問有人可以給個建議嗎@@ 還是排線掛掉了...??? 他說他之前的光碟機也會這樣...冏 功力還不夠阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.155

03/06 11:25, , 1F
JUMPER有調好??

03/06 11:28, , 2F
新買的要調整嗎@@ 他把舊的拆下 裝上新的

03/06 11:28, , 3F
我自己在星期天買的liteon也是舊的拆下新的裝上@@a

03/06 11:29, , 4F
我都沒動到jumper 也是可以用@@~

03/06 11:50, , 5F
跟新舊無關 看你排線上有沒有別的裝置都要確認

03/06 18:21, , 6F
感謝兩位的指點^^