[問題] BENQ DVD燒錄機壽命將近???

看板CD-R作者 (蘇打)時間16年前 (2008/02/29 18:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 想請問關於Benq的燒錄機(沒記錯的話應該是1680吧…) 這台是約一年多前幫朋友買的 那時候總共買了三台 一台家兄用、一台朋友、一台自用 其中前兩台都跟我說燒錄有問題 請問有使用1680的版友,會發生無法燒錄的現象嗎? 全部的燒錄軟體都是Nero 6.6.0.8 不知道為甚麼他們會說無法燒錄Orz 還是機器本身有問題咧… 如果有問題的話 超過保固那費用會怎麼算? 我朋友說是挑片的現象 印象中這個可以調整對吧? 謝謝^^" -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.212

02/29 18:56, , 1F
修正,應該是DW2000

02/29 19:00, , 2F
怎樣無法燒錄法...? 不清不楚....Orz

02/29 19:00, , 3F
挑片的話先去下載新韌體用用看...

02/29 19:01, , 4F
恩…我去問問詳細的燒錄訊息吧,他們是說讀不到片子

02/29 19:01, , 5F
讀不到空白片資訊,換過片子也一樣…

02/29 19:09, , 6F
可不可以燒錄才是重點吧...= =a

02/29 19:12, , 7F
不能燒…錯誤訊息我忘了是什麼