[建議] 要買新機 BENQ與Philips

看板CD-R作者 (我要出運了!)時間16年前 (2008/01/28 23:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天PO完一篇後 LITEON 1633S 也把韌體給刷新成SONY的了 (感謝T大幫忙) 拿來燒一片 自己的1633S還是讀不到 拿給別人的DVD ROM 一讀就到 加上我自己又沒有DVD ROM 所以打算要把這台1633S給砍掉重練 看了下面的至底文 也大概有個想法 目前不太考慮LITEON了 對他沒有信任感了 我的配備 主機板:P4P800SE 兩顆硬碟 一個IDE 一個SATA 一個CD COMBO機 作業系統XP SP2 燒錄軟體 NERO 6.6吧(我只記得是6) 這樣應該沒有介面的問題吧 SATA ATAPI?? 我的需求是 不挑片 燒錄品質中間就好 (不需要特好) 光雕無所謂 安靜別太吵 我目前鎖定了幾台 如下 BENQ DW200S (板上很多人推) DW2010 (板上也很多人說不錯) 不過BENQ大家都說上面兩台很可能會變成飛機場 我本身的POWER已經算是一台小飛機了(他會向打鼾一樣忽大忽小聲) 硬碟開機時已經是戰車了 所以不想要開飛機場了 但是大家又說BEQ好阿 不挑片 燒DVD+R也不錯 唯獨就是聲音 還有是LITEON代工 Philips SPD2514BM 至底文第一個就說這台 爬了一下文 並沒有特別多人在討論這台 只有說他燒DL品質不好 沒有說他的聲音 是否挑片 有沒有人可以補充一下 本來還有考慮SONY DRU-845S 但是價錢比上面都還要高 如果有特別好才會考慮這台 如果還有更好的選擇 請大家提供給我 感激不盡 順便附上我去光華商場查的價錢 BENQ DW200S 980 DW2010 1050 (或是更低 我有點忘記) Philips SPD2514BM 1050 請賜教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.49

01/28 23:19, , 1F
Lite-On 飛機有變小台啦,從 1800 -> 20A1S 有變小聲一點 XD

01/29 02:39, , 2F
2010我覺得還好吧? 看影片根本聽不到耶

01/29 02:40, , 3F
剛剛還測試一下 很小聲阿

01/29 02:42, , 4F
還把喇叭聲音關掉也是幾乎聽不到

01/29 07:39, , 5F
有人可以提供一下飛利浦那台嗎??

01/29 08:45, , 6F
哈 連我也想砍掉重練 可是又都沒燒過飛盤 不知怎麼砍

01/29 08:47, , 7F
現在的LITEON技術比以前好了 不用太擔心 價格差不多就OK了吧

01/29 12:17, , 8F
PCDVD有人用P4P800X接SATA燒錄機會燒錄失敗....

01/29 12:18, , 9F
http://0rz.tw/793DK 建議再去查一下相容性
※ 編輯: skfnny 來自: 140.119.163.180 (01/29 12:54)

01/29 13:58, , 10F
我的SPD在燒東西的時候是小機場 小讀取無聲 複製時起飛