[問題] 1640燒第二片以後速度會上不去

看板CD-R作者 (小藍)時間16年前 (2008/01/15 22:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問大大們有沒有發生過同樣的問題 我用nero 6版燒錄 用的是三菱乳白片 我的1640燒第一片的時候都很正常 選8x 就正常跑8x的速度 大概都七分鐘燒錄完成 奇怪的是 燒第二片以後明明速度選8x 但是燒錄的時間 同樣容量卻會變成感覺只有4x速度 燒一片就要16分鐘到20分鐘 神奇的是 只要重開機以後 第一片燒錄又可以跑8x的速度 第二片以後又是這樣無限迴圈 速度又上不去 換排線跟DMA之類都確定過了 用NERO 8版測試也是一樣 只有最近才發生的問題 實在不懂為什麼 重灌也沒用 這是機子要爆炸的前兆嗎 拜託各位比較有經驗的大大提供一下意見 謝謝唷 此格式不適用燒錄中發生的錯誤!!!!請注意! 燒錄中發生錯誤請選"診斷"的格式!內有發文格式! 要人家幫你看電腦的問題 總是要表現一點誠意出來嘛 最好是再加一個: ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 ( )我不同意 不然問了問題大家七嘴八舌提供建議後之後人就不見這到底是怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.36

01/15 22:04, , 1F
先放片再開起軟體

01/15 22:20, , 2F
對呀 我都習慣先放片在開軟體的 ^^"

01/16 01:13, , 3F
之前碰過是Power衰退..

01/16 10:28, , 4F
如果是POWER就麻煩哩 我沒有其他的POWER可以測 真害