討論串[討論] 畢業紀念冊照片的選擇
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosty時間14年前 (2009/12/16 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開始製作畢業紀念冊了. 有一件事想詢問大家的意見. 個人照的部份 要用生活照還是證件照???. 請大家回文讓我做統計^^. 另外我會再FTP上開一個畢冊專區. 不論是個人照、團體照、搞笑照. 歡迎大家把照片傳到上面 以免畢冊中沒有你/妳的照片唷. 如果對畢冊主題有所建議的話 也請給我點意見^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012時間14年前 (2009/12/16 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開始製作畢業紀念冊了. 有一件事想詢問大家的意見. 個人照的部份 要用生活照還是證件照???. 請大家回文讓我做統計^^. 另外我會再FTP上開一個畢冊專區. 不論是個人照、團體照、搞笑照. 歡迎大家把照片傳到上面 以免畢冊中沒有你/妳的照片唷. 如果對畢冊主題有所建議的話 也請給我點意見^^
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juinjuin (胖君)時間14年前 (2009/12/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《hosty ()》之銘言:. 最近要開始製作畢業紀念冊了. 有一件事想詢問大家的意見. 個人照的部份 要用生活照還是證件照???. 請大家回文讓我做統計^^. 另外我會再FTP上開一個畢冊專區. 不論是個人照、團體照、搞笑照. 歡迎大家把照片傳到上面 以免畢冊中沒有你/妳的照片唷. 如果對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyhorsee (123)時間14年前 (2009/12/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
馬 x o 建議加入裸照選項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.161.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blabla690 (卜拉)時間14年前 (2009/12/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《juinjuin (胖君)》之銘言:. 最近要開始製作畢業紀念冊了. 有一件事想詢問大家的意見. 個人照的部份 要用生活照還是證件照???. 請大家回文讓我做統計^^. 另外我會再FTP上開一個畢冊專區. 不論是個人照、團體照、搞笑照. 歡迎大家把照片傳到上面 以免畢冊中沒有你/妳的照片唷
(還有41個字)