[活動] 期末考後迎接寒假大解放

看板CCUfinGrad97作者 (萱)時間15年前 (2009/01/05 23:13), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
主題:身在嘉義中正的我們,怎麼可以沒去過阿里山呢.. 所以,一起來森林浴慶祝脫離考試的折磨吧~~ 日期:1/16(五)~1/17(六) 或 1/19(一)~1/20(二) 或 1/20(二)~1/21(三) 兩天一夜 [宿舍1/19(一)之前要離開] 地點:劍湖山 阿里山 看日出 神木 奮起湖 交通方式:開車(一起分攤油錢) 或 大眾運輸 [不騎車是怕機車太冷縮缸...] 估價:1800 不含用餐 劍湖山門票占了不少金額,可是怕只去阿里山大家會覺得無趣, 阿里山風景優美、地處偏遠,所以大眾運輸有很多不便(車班少), 基本上時間跟地點都可以再討論,我想先確定人數以及可以熱心提供車子的同學們, 以上大綱行程供大家參考,詳細行程我正在努力.... 謝謝大家眼睛百忙之中抽空離開課本 一起去嘛!推一下啊!!大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.122

01/05 23:22, , 1F
我要去~我要去

01/06 00:08, , 2F
禮拜六打工 淚推~

01/06 00:36, , 3F
+1 順帶一題 開車的話我提供職業F1車手一個 謝謝

01/06 10:58, , 4F
幹嘛提供我

01/06 18:24, , 5F
1/16 +1 坤慶去請假啦!

01/06 21:00, , 6F
我要看人數 最後沒成行我請假很虧= =禮拜天我問系辦看看

01/06 22:42, , 7F
大推16~17號!! (19~21號有營隊...T.T)

01/06 23:23, , 8F
你搞怪喔 還看人數咧 有我一人足抵千軍萬馬了啦

01/07 00:30, , 9F
據前人說 上山坐公車 下山坐火車 好像還不錯 便宜又安全