今天是我生日:D 感謝所有給我祝福的朋友^^

看板CCUfinGrad94作者 (............)時間17年前 (2007/02/09 19:57), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
在昨天幫瑄宜慶祝生日的時候,看到了25歲的蠟燭, 讓我完全不想承認我也這麼"成熟"了>.< 心想好險這不是我的蛋糕,跟我無關~ㄎㄎㄎ 感謝壽星瑄宜把她好吃的草莓分我一個^^ 也祝跟我在同一天來到這世界的瑄宜"生日快樂!!" <一日後> 終於來到了讓我心驚膽迫,提心吊膽,危險指數高達200%的KTV歡唱慶生 今天有點小感冒,於是偷偷在心理下了個決定,今天要唱少一點的歌 多跟大家聊聊天,培養出深厚的友誼,以培養出感動的情緒,擠出一滴眼淚來 無奈~計劃永遠趕不上變化 (左右搖頭) 一進到了KTV聽到了音樂,身體中那個想唱歌的細胞居然無限的增生, 遠遠超越了感冒的病毒,於是乎~~~~~ 大家開心的歡唱吧!!!!!!! 今天是有史以來唱的最開心的一次:D 因為大家都是好朋友,我一直帶著開心的心情,也不怕唱的不好 只希望大家都能開開心心的~有你們陪伴真好^^ !!警告!!~以下為噁心感謝區,如有對噁心話語過敏者,請自動跳行 首先,要感謝手工小天使立芳.天籟之音ayuki.芷瑤小朋友, 經歷無數個日月,嘔心瀝血製作了"2007精典老先生專用回憶月曆"一本 真的很窩心,滿滿的心意跟祝福都在裡面^^ 我真的不知道怎麼表達自己感動的心情~請你們喝酒啦~不醉不歸!!! (小朋友未滿18那請你吃棒棒糖 :P ) 再來要感謝許小嫻的快遞,有著2份祝福(相親相愛的企鵝~ㄎㄎㄎ),一點心意, 很感謝妳在被我碎碎唸之後,還是一樣用心的交我這個朋友^^ 最後要感謝,特地為了我沒回家的玉婕隊長(辛苦你了), 情敵韻如大師姐的用心陪伴(這次有用心了,進步了,但別忘了欠我的麵要還喔!) 特地趕回來的義旻的義氣相挺, 很久沒唱破嗓子的博仁賣命演出, 以及博仁最好的搭檔銘輝的搞笑, 跟我同樣心情想唱好朋友的喔告, 每次都陪我唱歌的男高音致彬, 在轉角會遇到愛的管理員阿倫, 默默在一旁給我祝福的江排政峰, 害羞內向可愛活潑的馨云迷糊蛋, 千里迢迢給我卡片的貼心小猴子惠君. 還有還有,寫卡片.傳簡訊.MSN丟我.......等,傳遞祝福給我的朋友們, 你們的祝福我都收到了^^,真高興有你們一路相隨^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.193

02/09 20:02, , 1F
好像不夠噁心阿 可以罰你重PO嗎

02/09 20:04, , 2F
不過生日壽星最大~特頒落落長感謝狀優等獎一枚~欽此Orz

02/09 22:47, , 3F
不噁心+1 生日快樂拉 ^ ^ ha

02/09 23:18, , 4F
不噁心+1~快呼喚噁心達人~~林阿東

02/09 23:19, , 5F
阿東~~洗幾條褲子拉`~~哈哈~~

02/09 23:20, , 6F
生日快樂阿~~忘了說~~ORZ~~

02/10 10:02, , 7F
生日快樂啦 大帥哥!

02/10 11:35, , 8F
小弟生日快樂啊!

02/10 15:24, , 9F
謝謝你的酒和下酒菜~ 生日快樂! 瑄宜美人兒也生日快樂唷~~

02/10 21:40, , 10F
男女通吃的人氣帥哥鑽石單身漢生日快樂唷!

02/10 22:37, , 11F
不噁心+1            ~~啦樂快日生~哈