[公告]團照照片到囉!!!

看板CCUfinGrad94作者 (qoo)時間17年前 (2007/01/08 15:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我把照片分好囉, 請同學在這1,2天自行領取照片喔 也麻煩核對一下領到的跟訂購的是否相同(有少1張照片,多2張照片) > < ------------------------------------------------------------ 宿舍區的同學請跟馥儀領取 名單:芝伶,馨心,婉珮,秋雅,小政,美晴,義旻,韻茹,玲華,政鋒 請跟小翔領取 名單:阿東,嘉偉,博仁,宗益 請跟妍伶領取 名單:小宓,思人予,庭琪 放在研究室座位抽屜 名單:玉婕,有嫻,致彬,小蛙,家宇,家伊,筱琪,黑狗,芷瑤,皓文 放在惠君研究室座位抽屜 名單:惠君,馨云,玉君 放在立芳研究室座位櫃子 名單:立芳,銘輝,燕菁 放在我這的 名單:鈺珺,意捷,詠欽,欣蓉 ------------------------- 請去下載 picture/研二上/團體照掃描版 裡面有團照全部掃描檔案及訂購excel檔 麻煩大家合對一下 有任何問題,請盡快跟我連絡 (照片放在我這裡的,麻煩跟我約時間拿喔) 謝謝合作~ ~                by 姿吟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.179

01/08 15:48, , 1F
毛照跟訂購紙本,我放在研究室公告區(請看完後放回原位!!)

01/08 16:29, , 2F
因為廠商沒把照片排好,所以需要自己排。可能是我眼花沒分好,

01/08 16:31, , 3F
才會出現分錯照片的現象,在這裡對拿錯照片的人say sorry > <

01/08 17:55, , 4F
謝謝超....辛苦的姿吟^^

01/08 22:35, , 5F
qoo有種果汁真好喝!謝謝妳^^廠商錢到手相片就不排了XD
ꄊ※ 編輯: meke 來自: 218.171.51.162 (01/09 01:47)

01/09 21:32, , 6F
謝謝你^^到最後還是什麼忙都沒幫上~真不好意思>///<

01/11 20:53, , 7F
燕菁叫我幫他拿~~所以燕菁的我今天拿走囉~~~