討論串美麗高貴的筱舒生日快樂阿
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbug (CFA好貴喔 >.<~~)時間20年前 (2004/03/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的學友生日快樂喔.... 你是我上研究所來認識的第一個女孩子.... 原本以為你是家財萬冠的驕驕女.... 沒想到其實你是女性中的女強人.... 今天是你誕生在這個世界的日子.... 祝福你有快樂的一天.... 當然也是希望你天天開心喔.... 筱舒生日快樂.... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htu (小微)時間20年前 (2004/03/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
耶..第二個. 筱舒生日快樂唷~~. 不過還是要每天都快樂一點唷~~. 因為筱舒是強者 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.154.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilimma (ㄟ( ̄O ̄ㄟ)﹏﹏)時間20年前 (2004/03/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
筱舒....我知道錯了.....><. Anyway....還是要祝你生日快樂...... --. 或許,猜忌一份過去的愛情 只是徒然干擾了眼前的快樂. 情人的溫柔,是透過學習與體會而來的 毋需和往事做無謂的競爭. 因為單純,很容易看見感動! 因為夢想,所以很容易相信!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msshen (我的世界)時間20年前 (2004/03/30 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
筱舒,生日快樂喔!. 青年節耶.....真是好青年 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.211.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者detoile (YA~)時間20年前 (2004/03/30 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
筱舒 生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.211.122.