討論串[心得] 大停電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(1推 12噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者aaron1223 (luckyboy)時間12年前 (2012/01/04 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
學校大停電,學校都不用賠償學生嗎?國立大學的品質在哪?難怪是4中之末,嘉大已經超越中正了吧. --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT15i. https://market.android.com/details?id=com

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cjls時間12年前 (2012/01/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
都已經念到大學了,連一點基本的處事態度都沒有,. 如果哪天中正真的被哪間大學超越,. 像你這種學弟或學妹應該要負起很大的責任。. 有誰聽過政府停電要付給民眾賠償金的?. ----. 再來,停電是不是真的是校方責任? 如果真的確定是校方維護不當,. 那就的確應該譴責,但是如果是台電的問題,那我想你去責

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者AgRb.時間12年前 (2012/01/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cjls.bbs@ptt.cc》之銘言:. > 引述《aaron1223 (luckyboy)》之銘言:. > : 學校大停電,學校都不用賠償學生嗎?國立大學的品質在哪?難怪是4中之末,嘉大已經超越中正了吧> 都已經念到大學了,連一點基本的處事態度都沒有,. > 如果哪天中正真的被哪間
(還有626個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cjls時間12年前 (2012/01/05 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢? 2008年台大公館大停電的時候,台大學生可以跟台大求償嗎?. 要體會損失是一回事,責罵的對象又是一回事,把兩件事情扯在一起,. 這種錯誤的邏輯到底是誰有問題?. 錯誤歸因就是錯,不該怪學校的事情就是不該怪學校,. 這位「前輩」希望您不要教給學弟妹錯誤的觀念,. 釐清責任再作批評是一個大學生
(還有21個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者cjls時間12年前 (2012/01/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是鄉下,對田鼠來說這才是他們的家,而且事實是台北也會有類似的狀況,. 中山大學還有猴子會侵入宿舍,所以中山大學被高雄大學超越了嗎?. 很遺憾在中正念大學的人居然學不到對於土地與生態的尊重,. 另外,您可以去google一下,別太小看田鼠了。. 你不知道不代表沒有,我已經舉了2008年台大大停電的
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁