[問題] 中正大學外宿問題

看板CCU_talk作者 (YaYa~)時間13年前 (2010/07/31 17:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為轉學考剛放榜不久,進入中正就讀, 這幾天我幾乎都在學校附近花盡心思找房子, 沒有看見一間比較喜歡的 (含X代,因為據說X代管理會坑錢。也有去看過8.9坪的,不是說非常喜愛。) 不知道板上的同學們,是否有不錯的房子可以建議原PO。 原PO的需求是希望雙人房(一人住),大約10坪以上,需要採光,盡量不要有鐵窗, 價位沒啥限制,合理即可,3000~8000 其他大小視情況而定, 今天有看到X爵樓上有15坪以上的,但因為樓梯狹長一樓到頂樓有點遠, 樓下是餐廳,在安全考量上,不太能接受。 若同學們有不錯的建議,希望同學們可以給原PO一些資訊, 我超苦惱的,找了一週了,好的房間似乎都被訂走了。 明天我爸媽要準備下來幫我付簽約金,結果....我來了一週還是沒找到房子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.149.163

07/31 18:45, , 1F
BBS:cd.twbbs.org 內的CCU_house CCU_house_DM

07/31 19:39, , 2F
感謝一樓...

07/31 23:01, , 3F
那邊房間 都打過電話啦.大部分都租光了

08/01 14:33, , 4F
看有無意願住宿舍,轉學生有保障住宿

08/02 20:00, , 5F
農會樓上13坪的樣子

08/07 01:48, , 6F
請問農會隔壁的套房如何?還有農會樓上的房間如何?