[閒聊] 永遠的畫面

看板CCU_SS97作者 (康)時間14年前 (2010/06/27 10:20), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天我就要離開這令我懷念的地方了 很開心在碩士班兩年能夠遇到大家 在這些日子裡 我們都一起挺過了 雖然還有同學還沒口試 但是也快了 希望大家在畢業後 都能夠順順利利 首先祝福要當兵的同學帥哲 帥賴 師哥 老鼠 驊軒 你們要抱好長官的大腿 這樣才能輕鬆退伍 我會等你們退伍回來拉拔你們的 (希望我會成為主管身邊的紅人 哈哈) 接下來就是小郭 祝福你會成為郭董 然後提拔我們大家喔 女生部份就是 祝福正低能夠順利當上老師 我以後的小孩就交給你這個美女老師 零零 淑秀 雅雯 就預祝你們找工作順利囉 總之很開心這兩年有你們的相挺 我才能在這人生地不熟的地方渡過 昨天還在跟小賴和帥哲促膝長談 說當初大家來的時候都怎樣怎樣的 現在就要畢業了 真的很捨不得啦 最後 就是希望同學會能夠一直辦下去喔 有空大家也能回班版多多聯絡感情囉 有什麼我幫的上忙的地方我一定會盡力幫大家的 也希望我們能夠有中正幫的出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.131

06/27 13:11, , 1F
我要哭了~~~~ >"< 哈哈哈

06/27 14:41, , 2F
萱萱你這是什麼意思

06/28 20:28, , 3F
哈哈哈 沒有啦 開玩笑XD

06/28 23:37, , 4F
阿康 你偷推梗 哈

06/30 15:16, , 5F
小賴你最帥了

07/02 16:02, , 6F
帥哲 帥賴 師哥 為啥有人字不一樣?