[心得] 報告學長..

看板CCU_SS作者 (俗子)時間14年前 (2009/11/25 07:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好像都很多賭..氣的事 相較之下我好像時間就停住一樣 我現在正在放新訓結訓假 我在中坑北營2營1連完成我的新訓 長官們都還不錯 講話很靠盃是一定的 不過我覺得還好..也不會說真的很操 因為我是擦槍班..每天我都在擦槍..其實有點無聊 我還希望多去運動..因為我一開始就分在體力好的方隊(早知道就故意擺爛) 到鑑測之前..我只跑過5次3000..單槓拉過1次..仰臥起坐一次都沒做過 手榴彈投過一次..我都不知道我去幹麻的 要是沒剃頭髮..手指頭沒有因為擦槍被CLP油腐蝕..我還真的不知道我在當兵 而且我後來又莫名奇妙被抓去當開軍械室的公差.. 每天都比別人早起..比別人晚睡 雖然也有福利..可以不用擠洗澡..不用在班長的威喝下睡覺 可是我們吃飯比別人晚..大部分的操課也都沒辦法上 要自己補上..而且我們的管軍械士的班長是個十足的笨蛋 常常會讓我們做白工..然後常出包..所以到之後我們都直接請示連長.. 越級呈報..XD..導致我現在拆解65K2非常之快速..不過出去也沒用 我們這次成績很好..是全旅的最後一名..XD..因為班長們有點散散的 我們剛好在他們老的班長退掉..新的班長還沒上手的情況 所以情形很冏...反正我們過的還可以..懂得找洞休息..就過的很輕鬆 不過他們有請我們吃奶雞喔 因為其實我們也算自己很認真..雖然幹部們常常出包.. 我們都要常常COVER他們..開始能體會根白癡ㄧ起共事的難處 龔哥的弟弟也跟我同一連..跟他長的很像喔..懇親的時候龔哥也有來 還有他們的家庭..是一個很熱情的家庭喔..還請我喝咖啡..吃東西..謝謝龔哥 有ㄧ件八卦的事..大家還記得戴兒的明翰3C事件嗎?? 他在我們的連上ㄟ..太屌了..不過他長的很沒特色.. 不過我ㄧ聽到我就JIZZ了..反正他還蠻有趣的 大兵日記還貼他跟松島楓握手的照片..白爛 在過一個月我就要下部隊了.. 我抽到後備司令部(賽) 單位是南區後被訓練中心預財士 現在還不知道是好是壞 如過有資訊的話跟我說一下..我這幾天要好好瘋一下.. 就先報告到這邊啦 完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.182

11/25 10:22, , 1F
明瀚那個跟他多認識一下 說不定能認識多幾個AV女優

11/25 16:48, , 2F
後備應該是爽缺吧...

11/25 23:36, , 3F
哈哈..............我要稱你

11/25 23:36, , 4F
菜兵

11/27 21:21, , 5F
後備耶!!!超爽的啦~ 我都是實戰部隊200旅再等我

11/28 08:25, , 6F
其實高司單位財務性質都頗類似..督導頗多倒是真的

11/28 08:26, , 7F
反正當兵就在演戲..乖乖聽話陪長官哈啦就好過了

11/28 08:27, , 8F
業務士加班也是很正常的..每天大概都只能睡3~4小時

11/28 08:28, , 9F
不過其實很多財務的福利都是可以靠自己爭取的

11/28 08:30, , 10F
寧願加班把部內的事一次用完..明天就可安心外出差勤..