[閒聊] 好久不見囉~~不知道...

看板CCU_SS作者 (again~love u~)時間15年前 (2008/12/13 21:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
學弟妹過的如何啊?! 統延盃籃球亞軍...不錯ㄟ..少了chooyi.應該就冠軍了吧..(*_*)~嘿! 壘球勒 第幾啊...好奇~~快來報告一下背 呼呼~~~ 碩二的你們,剩半年囉..要好好珍惜學生生活,真的~"~ 當學生真的還是幸福的! 另外,有要考大專考選預官預士的,要考就好好的拼吧 預官才是人,預士..兵不鳥你、幹部凹你,好累的! 不然就當一般兵吧...相信我 我現在就水深火熱中。~~~~~~~ 因為兵最多操體能,累了就晚上正常睡覺。 下士呢?做不完的事,人家在睡覺,自己在爆肝!還要跟部隊一樣六點起床~"~ 男生啊..要當兵的記得不要接任何〝參〞自輩的,會累到報 被幹到爆 你可以問那個誰啊..林老師的學生當完兵那個叫什麼來著的? 哈..我都忘了你們的名 字了~"~ 碩二的學弟妹,加油!再撐半年就是你們的了 碩一的學弟妹,也加油囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.172.118

12/13 23:59, , 1F
壘球冠亞軍戰提前上演 所以沒得名

12/14 10:21, , 2F
等你老一點....權力會變比較大...我也是這樣過來的

12/14 20:31, , 3F
現在割來得及ㄇ?

12/14 21:53, , 4F
割..?!蝦密(0 . 0)a

12/16 15:02, , 5F
我的驕傲...^^

12/20 01:15, , 6F
昆佑說的~level !! 呵呵~