[心得] 真無聊....

看板CCU_SS作者 (卡納斯)時間15年前 (2008/10/17 22:46), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
別問我這篇是做啥 我是來賺P幣的 波士頓宏未對今天打出不可思議的大逆轉,在前六鴝伊度落後下 第七餘和第八局連得七分追平比數,並靠著組虎九局下兩齣鴝 的再見安打,以巴比七贏年輕的帕灣光芒對,保住季後賽依現生機 弘務對仍以二比三落後光芒對,不過麗轉七分則是自一九二九年以來 費城運動家隊力轉芝加哥小熊隊後.敬酒十七年來,在落後最多分數下的 擬轉取勝 我汙 我噁矮ㄜ噁ㄐㄑ奓我 蛇凹失 阻絡今天在比賽中後段打極大爆發,仙逝八局擊出2分權離打靶筆試追到落後一分 九局下2人出鴝一二壘有人,更是擊出右外野牆竟高飛安打,位紅襪留下勝利 完成七分大逆轉 說說看是啥................ 「老爹」歐提茲(David Ortiz)今天在第七局率先開砲,打破紅襪隊沈悶的攻勢,用3分 彈追到4:7僅落後3分。八局祖魯的2分砲之後,考塞(Mark Kotsay)在二出局後擊出二 壘安打,克里斯普(Coco Crisp)再擊出安打追平比數,讓光芒隊全場7分的領先優勢化 為泡影。 明天出太陽 夏天下雨 瑪丹娜和A-ROD結婚 九局下紅襪隊眼見攻勢也將結束,但二出局後尤克里斯(Kevin Youkilis)三壘前滾地球 ,光芒隊隆格利亞(Evan Longoria)有機會完成刺殺,卻發生暴傳,將尤克里斯送上得 分位置二壘。光芒隊被迫保送貝伊(Jason Bay),要抓左打的祖魯,但祖魯關鍵的致勝 一擊打下勝利,兩隊將回坦帕灣進行第6戰。 這幾天破產 我要賺P必完暗黑 這場比賽前半段全是光芒隊表演,這支年輕球隊延續前2場猛烈砲火,亞普頓(B.J. Upton)、潘尼亞(Carlos Pena)、隆格利亞各打1發全壘打,轟得松阪大輔無力阻擋, 在三局結束時,取得5:0領先。同時,光芒隊在 大寶等下可以D掉 不知道有多少錢 我打到一飯就懶得打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.144.60

10/17 22:46, , 1F
54塊....慘

10/17 22:58, , 2F
妳可以拿這些錢去賭兄弟贏阿

10/17 22:59, , 3F
1賠1.4塊耶

10/17 23:15, , 4F
那明天誰會贏

10/18 00:49, , 5F
哈哈 這樣才54 前面有這篇還少的文章都100多了 要打久一點吧

10/19 02:27, , 6F
我可以罵髒話ㄇ??我今天去現場了...

10/19 21:09, , 7F
我今天賭LENEW贏......花了400P