[閒聊] ㄚred!我要吃芋圓

看板CCU_SS作者 (.......)時間15年前 (2008/09/30 22:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
參加完一年一度的迎新之後~只見大家臉上滿是飽圓圓的神色~ 正當大家騎著小噗噗回家時~突然想到~今天忘了把可魯帶出來~ 囧~該不會路上又會被閃了吧~ 果真沒錯~前方果然出現了去死去死團的身影!!! 仔細一瞧~居然是 ㄚ red!!!而且載的人居然跟出發時不一樣?! (ㄘㄨㄚ`賽~不小心說溜嘴了@@") 恰巧 ㄚ lucky在我旁邊~就問了 ㄚ red要去哪~ ㄚ red回答說:我要去還小說 ㄚ lucky就說:還小說?你怎麼從中正宅到民雄阿!!我看是去買芋圓吧~~~ ㄚ red心想(囧~被拆穿了~打死也不能承認~):我真的是要去還小說拉!!! 話一說完~不等 ㄚ lucky回話~就騎著他的愛犬小黑~ 施展他的左甩尾右集氣的愛情技巧~瞬間集滿一條氮氣~瞬間加速逃走了~ 之後~當我跟 ㄚ lucky經過芋圓的攤子想一探 ㄚ lucky是否在那邊時~ 只見芋圓攤閃著紅澄澄的亮光~真相為何~就不得而知了~ 結論:上面只是為了多賺點P幣而已~沒有特別的用意歐!!! 明天中午要約吃飯嗎?吃完順便去學校所電報名預官? 因為好像可以報名了!!!有人有更好的提議嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.190.211

09/30 22:26, , 1F
算我ㄧ份........

09/30 22:35, , 2F
我看的好痛苦 大寶你被小學生影響了 注音文

09/30 22:44, , 3F
阿鴻 你說 你到底有沒有吃芋園(糖Double)!!

09/30 23:46, , 4F
那中午11點45~親旺囉!!!

09/30 23:49, , 5F
原來ㄚlucky 是祥喔!!!

09/30 23:53, , 6F
little pig?