[網宣] 來自台大的八卦

看板CCU_EPARC作者 (Xel'Naga)時間15年前 (2008/08/26 13:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
A 說: 是 YMC的八卦嗎 B 說:A 說: 說阿 A 說: ㄎㄎ B 說: 昨天他學生跟他咪 A 說: 嗯? B 說: 投影片被他一直噹 A 說: ㄎㄎ 說 她字型選錯嗎 A 說: 哈哈 B 說: 然後整個下午都叫他作雜事 B 說: 他很不爽 B 說: 然後 B 說: ymc說 B 說: 你想想  10年之後 A 說: ? A 說: 然後? B 說: 等沉得玉老師退休了 哪間實驗室是台灣電力電子領域的龍頭老大? B 說: 你身為大師兄  不拼個三五年怎麼有實力 A 說: ㄎㄎ 輪不到他啦 B 說: 嘖嘖 A 說: 這好笑唷 ㄎㄎ B 說: 我早就說他是來等他退休的 A 說: 是阿 B 說: 在中正他永遠活在吳伯的陰影下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.171

08/26 14:22, , 1F
吳伯:龍頭老大,去把施敏拿來抄一抄就好了。

08/26 16:29, , 2F
噗~ 下輩子看看有沒有希望吧~龍頭是這麼好當的嘛??

08/26 16:30, , 3F
而且~~十年後 吳伯也還在 倫的到他嘛

08/26 18:52, , 4F
但是他也沒說是自己嘛~!!!他還要做掉很多人吧~!!!

08/26 22:47, , 5F
這個夠八卦~~~ㄎㄎㄎ

09/01 08:39, , 6F
真是太八卦了 (筆記)