囧資訊能力測驗 (李李各傳~~~你們被人家po幹板了)

看板CCU_EPARC作者 (...)時間17年前 (2007/05/08 10:40), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉錄全文如下: 好囧.... 12點開始,我傻傻的11點50就到了 看到215一堆人我就大喇喇的走進去 結果後來發現是人家在上課所以就又囧囧的走出來等 但今天最不爽的是他整個前置過程花了將近一個小時... 我不斷重複開那個系統四五次.. 加上昨天整晚沒睡就是在讀這囧術科測驗 整個人呈現爆氣狀態 最後換主機總算ok,而寫題目+檢查只花了我13分鐘= = 但是我出去的時候大胃王比賽已經結束了 機車 我原本想說趕快考一考回去看比賽的= = 系統有問題不是早點就應該解決的事情嗎= = 哪有搞到當場考試才一直測試的... 我知道你們很囧 但是我們也很囧 我付兩百元的道理是什麼.... 道理是因為我第一次沒過活該死好= = 睡眠不足,kimogi就更差了= = 還好後來在書法社那邊白吃白喝讓我心情好了一點XD -- 這次真的是好大的簍子啊~~~~哈哈哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.184

05/08 11:28, , 1F
標題打錯了 是腦姜桶的婁子 不要亂爆料 (又是一個蚯液)

05/08 11:30, , 2F
蚯液你他媽雜碎

05/08 11:38, , 3F
唉 桶這麼大婁子 我也要負很大的責任 (又被PO幹版)

05/08 11:41, , 4F
等等 要又監考 希望不要再出岔 (保佑)

05/08 20:17, , 5F
自言自語的滿嘴毛...