討論串小電盃統計
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobie (風)時間13年前 (2010/09/10 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 要打小電盃. 大家統計一下吧. 參加小電盃 住致遠樓?? 話蝦. 阿包 O O 按照長度排棒次. 阿達. 阿富. 黑雞. 賤嘴. 馬克. 大支. 奇樂. 星爺. 阿龜. 胖半仙. 蒜頭. 阿龍. 傑比. 彥翔. 維尼. 廖魚. 義中. 有缺誰嗎???. 可以自行補上. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halioop (哈利烏普)時間13年前 (2010/09/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 要打小電盃. 大家統計一下吧. 參加小電盃 住致遠樓?? 話蝦. 阿包 O O 按照長度排棒次. 阿達. 阿富. 黑雞. 賤嘴. 馬克. 大支 O O 蝦!!. 奇樂. 星爺. 阿龜. 胖半仙. 蒜頭. 阿龍. 傑比. 彥翔. 維尼. 廖魚. 義中. 有缺誰嗎???. 可以自行補上. --
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yanshun時間13年前 (2010/09/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 要打小電盃. 大家統計一下吧. 參加小電盃 住致遠樓?? 話蝦. 阿包 O O 按照長度排棒次. 阿達. 阿富. 黑雞. 賤嘴. 馬克. 大支 O O 蝦!!. 奇樂. 星爺. 阿龜. 胖半仙. 蒜頭. 阿龍. 傑比. 彥翔 o ? 照長度喔...我不想打第一棒啦~維尼. 廖魚. 義中.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george628 (george628)時間13年前 (2010/09/11 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 要打小電盃. 大家統計一下吧. 參加小電盃 住致遠樓?? 話蝦. 阿包 O O 按照長度排棒次. 阿達. 阿富. 黑雞. 賤嘴. 馬克. 大支 O O 蝦!!. 奇樂. 星爺. 阿龜. 胖半仙. 蒜頭. 阿龍. 傑比. 彥翔 o ? 照長度喔...我不想打第一棒啦~維尼. 廖魚 X X 這
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigstudent (大學生)時間13年前 (2010/09/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
10/2 要打小電盃. 大家統計一下吧. 參加小電盃 住致遠樓?? 話蝦. 阿包 O O 按照長度排棒次. 阿達. 阿富. 黑雞. 賤嘴. 馬克 0 ? 瞎. 大支 O O 蝦!!. 奇樂. 星爺. 阿龜. 胖半仙. 蒜頭. 阿龍. 傑比. 彥翔 o ? 照長度喔...我不想打第一棒啦~維尼. 廖魚
(還有248個字)