[閒聊] 睡不著2

看板CCU_DSP521作者 (囧茗)時間14年前 (2010/08/12 02:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
明天要打球,阿茗剛剛看了幾個片片,有些興奮,睡不著。 所以來PO一下廢文。 呃.....要講什麼呢? 先來聽音樂好了 http://www.youtube.com/watch?v=A6egEuCy9Sw
阿茗超愛這種風格阿>.<+ 超讚!!!!! 最近實驗室發生了很多事,阿茗由於保持中立立場,所以盡量不講話 大家千萬不要以為我不開心>.<" 我退退退退,退到黃線後,大家不要肛我 學長姊要畢業了,這次離去不知道何年何日才相見 有的去替代役,有的去簽博班,有的已經要去領42K 我很喜歡每一個學長姐,也很喜歡每一個同學 雖然阿茗講話真的很雞掰 也謝謝每一個忍受阿茗雞掰的人XDDDDD 哈,真害羞!! 因為平常看太多妓者寫的新聞,變得有些憤世忌俗 阿茗有時候在想,人又還沒死翹翹,為什麼要難過哭哭呢? 但隨著年紀越來越大,看的片片越來越多,想法也不太一樣 人死翹翹了,就是不能環遊世界,打電動,跟女朋友作害羞的事情。 從實驗室畢業,就是以後不能在一起看片片、組AT、一起幫強強老人家(略)。 大家都要作自己的事情,有自己的目標,不能在待在實驗室了。 囧,有時候這樣想著想著,還真的有些哀傷。 真的比死翹翹還難過 這樣說有些奇怪,但是希望大家也不要把 一些事情一直掛在心上 如果一想到未來還有6、70年的人生,這樣傷到兩年的一起幫強強老人家(略) 阿茗是第三者,我其實也不太清楚事情多嚴重XD 或許有些人覺得我太笨........=口=|||| 阿聰麻煩表達一下意見XD 最後只是希望大家星期五出去吃飯,可以開心一點,也不要覺得尷尬 大家以後一樣是朋友 哈XD愛大家的害羞阿茗 -- 這篇有廢文的潛力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.213.50

08/12 02:23, , 1F
還有,看完文章的人不要跟我講,我會很害羞....

08/12 18:04, , 2F
給你個推好了..... XD

08/15 00:42, , 3F
誰要簽博班?