[閒聊] 穎維回來啦!

看板CCU_ACCGS99作者 (嗯嗯哈哈去洗澡)時間14年前 (2010/01/06 22:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大家晚安 話說今天晚上 我跟學成歸國的穎維同學 還有一些人一起吃飯 心中真是一整個感動 那是個人潮擁擠的6點時分 學生熙熙攘攘的走著 我在約定的青旺超市駐足 試著想要去尋找那熟悉又陌生的身影 過一會 一位帥氣有型,全身名牌的小男人-穎維同學 滿臉燦容的向我揮手 真不敢相信偶的眼睛 真的是本人耶!!! 我立刻大步向前去 給他一個大大的擁抱 oh~Danny 好久不見 細看著他的眼神 又增添了些許滄桑 看來他在異鄉應該是很想念台灣吧? 後來儒哥跟品墨也來了 跟我差不多的反應 還有小史 小米 和半仙懷文 也跟他知會了一下 吃飯的時候,跟danny聊了一下 發現他這段期間還蠻刻苦的 省吃儉用的過日子 聽說琬云很會煮菜阿?有機會一定要好好品嘗一下:) 他說那邊的美國人都比較保守 平常就只是課後喝喝小酒開個小party 沒有像喬治哥講的校園會有人再賣大麻這種事 外國人長得特別高我們之前就領教過了 但是沒想到它們那邊比較受歡迎的運動竟然是健身 真是太合我胃口了 他們也去了LA NEWYORK 芝加哥 一些景點玩 細節大家就自己問他摟 哈哈哈 只是要跟大家說 穎維回來啦~~^^ 一頓飯下來 聊了很多 但也不算多 -- ╭───╮ │ 彭政閔眉頭一皺, ㄟˇㄏ ㄧ..ㄧ + 發現去年隊友都不見了。 /︷\ ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.57

01/06 22:43, , 1F
首推!!

01/06 23:19, , 2F
推阿推阿~~~

01/07 00:49, , 3F
親愛的425室友 終於回來啦啦啦阿

01/07 01:15, , 4F
我可以問說為什麼我是半仙嗎????
※ 編輯: h15921209 來自: 220.129.161.57 (01/07 01:45)

01/07 15:04, , 5F
推~~~