[公告]畢冊

看板CCU_ACCGS97作者 (呼嚕嚕~)時間16年前 (2007/11/01 14:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
畢冊廠商是以班級購買人數配頁, 我們配到的頁數是2頁。 2頁的話‧‧‧可能,放個大團照就快沒有了。 然後,現在因為畢聯會和之前廠商敲不攏,所以更換了新的廠商, 1本畢業的價錢由本來700~1000,更動為1300元。 所以,想問之前填寫要買畢冊的同學,是否還有意願要購買? 可以版回或是私下msn跟我說,要做最後的人數確定。 -- 另外,班級購買畢冊人數達50%者,才有免費贈送拍大團照。 如果我們班上沒買畢冊,或是,購買人數未達50%。 『大團照』費用為150元。 (大團照到時候會取兩景,1景為管院正門,1景為大禮堂。) 另外,『學士照』是不管有沒有買畢冊,都必須收費,為180元。 (學士照就是穿學士服的個人大頭照,可依個人意願選擇要不要拍。) 大團照和學士照拍照時間為11、12月。到時候會再通知大家嚕。 -- 呼,大致上是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.248

11/01 17:15, , 1F
論文到現在還沒動的需要拍嗎 。。。

11/01 18:23, , 2F
我就說了嘛 不是有買畢冊就可以畢業啊

11/01 22:47, , 3F
我放棄了...因為我也不知道我能不能畢業= =

11/01 23:40, , 4F
我們班沒買沒做,因為只有2頁不划算

11/02 00:16, , 5F
我也覺得不划算 

11/02 00:17, , 6F
放棄+1..一本1300也太誇張了 囧

11/02 01:13, , 7F
GIVE UP 1300 金夭壽