Re: [問題] 新研究生問題(租屋)

看板CCU_ACCGS97作者 (Doraemon)時間17年前 (2007/07/25 01:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bill22413 (切蛋糕)》之銘言: : 各位學長姐好,我是96學年度要入學的新研究生(前天剛被通知備取錄取) : 想要請問租房子的一些問題 : 1.哪裡的房子一定不能租 (EX:房東很差勁、環境很差勁、房子會漏水) : 2.推薦的租屋地點,考慮的因素 : [價錢合理]、[房東不機車]、[生活機能]、[環境安靜]、[牆壁材質]、 照你這麼說 那雅筑居很適合你 價錢合理:月租3800 11個月 房東不機車:房東不太管事情 但管理員阿姨通情達理 親切和藹 生活機能:位於中正與民雄市的中心 去中正或民雄只要五分鐘 環境安靜:這邊的隔音無敵好 絕對聽不到隔壁在幹麻 或隔壁聽不到你在幹麻 牆壁材質:硬!! 網路不要太多人共用:這邊網路速度超快 好像是光纖之類的 : [網路不要太多人共用] : 另外,要找東華畢業的學長,快來認領我吧QQ (我是07級的BILL啦) : 如果有違反版規的話,我過1天會自D -- http://www.wretch.cc/album/doracat30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.102

07/25 09:08, , 1F

07/25 09:14, , 2F
但是看築夢的租屋版精華區雅築居感覺很差耶

07/25 09:15, , 3F
是我要求太多嗎??? >.<

07/25 11:54, , 4F
那是以前很差 今年住房率達九成~~~

07/25 11:54, , 5F
因為以前房東太太很機車 但現在換房東接管 好多了~~