[討論] 南投跨年費用問題~~

看板CCU_ACCGS100作者 (~162~)時間13年前 (2011/01/03 13:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 經過昨天一天的休息  今天有沒有更有體力捏~~ 我相信應該是沒有  很好 那接下來就要開始收出去玩的時候一些還沒有付的錢囉 總共有三種錢是要另外收的 以下會針對這三種來說明 首先第一種是回數票的錢 原先是由政鴻先支出   總共買了3本 共3 X 380 = 1140 由於我們沒有全都用光 好配哥說剩下的他全包了 (豪邁) 所以要等好配歌收齊剩下的回數票才能開始算錢 第二種就是四台晡晡的飼料 麻煩四台的司機大哥大姐 把發票給我看一下 然後我登記完就可以了 再麻煩你們拿過來408歐 油錢的部分就等登記完之後再進行計算 目前收到的是紅色跑車的發票 分別為1120 + 918 = 2038 第三種就是跨年夜的火鍋錢 這個部分是由好心的佳茹姐先出的 分別是火鍋855 + 飲料&杯子114 + 碗25 = 994 所以現在可以開始先交火鍋錢囉 要提醒一點 先出錢的也一樣要先交一份給我 然後我再退總額給你 謝謝~~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.173.123

01/03 13:19, , 1F
忘記說= =||| 火鍋錢一個人是60元 抱TH歉了
※ 編輯: supercyh 來自: 140.123.173.123 (01/03 14:19)

01/03 16:28, , 2F
好配車~~油錢 925 + 180 = 1105

01/03 16:37, , 3F
辛苦拉~

01/03 16:51, , 4F
感謝162 算錢超清楚的~

01/06 11:26, , 5F
秋口哥的保母車 油錢1500

01/07 17:35, , 6F
回數票520塊

01/07 17:42, , 7F
市民車1500