銘謝賜票

看板CCU-GIE99作者 (jenbon)時間13年前 (2010/11/02 20:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的非常感激各位好同學的驚喜,這是我在這裡三年多以來 最盛大、最難忘的一個生日 我一向是不注重什麼節日的 也壓根不覺得生日有什麼特別的(至多就是想感謝一下我的爹娘而已) 所以今天完全沒有任何準備(早知道就應該穿個格子襯衫) 連個基本的梳妝打扮都沒有(因為昨晚在研究室過夜) 再加上明天就要考試,於情於理都不會預期有什麼事會發生 沒想到你們還是讓我這麼感動! 我知道我平常因為壓力有些大,所以總是埋首於自己的事情 我知道我總是求好心切,所以經常寒著一張臉 我知道我的個性比較孤僻內斂,所以不大會主動找大家打屁哈啦 但感謝你們並沒有拋棄我,反而還精心策劃了藏得這麼好的驚喜 (看到蘿蔔蹲上講台拿麥克風說要唱歌,我心裡還在想:神經病... 我書都唸不完了...還唱歌勒...趕快走...) 在那一瞬間,我的心頭很溫暖很溫暖 雖然我不太懂得該怎麼表達,但我會永遠記住今天 記住在我充滿艱辛與挑戰的博士班生涯 曾有一群這麼可愛的同學陪我走過一段路 有你們如此情義相挺,明天的個經就算爆掉也甘願了啦! 再次感激各位好朋友的費心,也謝謝順利戀配合演出的餘興節目 (順序歌說好的飲料呢?) 我願將所有的喜悅與祝福和各位分享,希望大家永遠健康快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.197

11/02 22:30, , 1F
jenbon學長~生日快樂:)

11/03 00:22, , 2F
明年生日換jenbon表演餘興節目吧!

11/03 01:17, , 3F
蘿蔔敦梗噴超大的
感謝1樓...但因為我不怎麼信任網路隱私,所以擅自修改推文...請見諒 至於2樓嘛...妳想都不要想...因為我看從今天之後... 恐怕以後班上每個同學過生日...你們都得要磨鼻子給大家看了...哈哈哈

11/03 23:59, , 4F
蘿蔔敦應該唱一下何耀珊的"你的jenbon(肩膀)"的~

11/04 00:11, , 5F
ㄜ...我下次練~好咩@@? 那學長表演一下007好了XD

11/04 00:40, , 6F
生日快樂拉~學長
謝謝樓上...我真的很開心...有你們真好... ※ 編輯: jenbon 來自: 140.123.162.197 (11/04 09:04)