[分享] 老師們給大家的話

看板CCU-GIE99作者 (阿凱)時間13年前 (2010/10/04 16:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
教師節那天,班代我以一年級大家共同的名義 寫信給系上每一位老師,祝他們教師節快樂,以下是所有的回信(按回信順序): ---(許毓珊老師)--- Thanks ^^ --------- ---(王釗洪老師)--- Mr. Huang and All the MA Students, Thank you for your greetings. Hope you all have a happy special festival too. Good luck. Wang --------- ---(劉文獻老師)--- 昱凱: Many thanks for the greetings. Please pass my regards to everyone in your class. Sincerely,, Wen-Hsien Liu ---------- ---(陳芳岳老師)--- 昱凱:謝謝你的祝福,也請你向同學們表示我的謝意。照顧你們是我的責任,也期 待同學們都能在國經所練就一番功夫,迎向人生的航程。服務不週的地方也請告訴 我,只要為大家好我也做得到的我一定全力以赴。彼此勉勵。 平安順利 芳岳老師 ---------- ---(崔曉倩老師)--- 昱凱 謝謝你!未來的兩年會很辛苦,但我相信也會很有收穫!加油! 曉倩老師 ---------- ---(陳和全老師)--- 謝謝。跟大家說“謝謝”。 跟大家說,我真的認為「你們這一屆是最認真的一屆」。 彼此加油。 如意 陳和全 ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.204

10/04 20:28, , 1F
你這樣叫我還有什麼臉說我是班代...

10/05 01:49, , 2F
趕快加入我們班好了!y

10/05 17:18, , 3F
怎麼有要我跟你一起畢業的感覺...

10/06 02:07, , 4F
看你總經計量都沒出現 我都怕你要跟我們畢業旅行了

10/06 18:15, , 5F
英國的話我就去 XD