[閒聊] 遊戲規則

看板CCU-GIE98作者 (No chess, please.)時間14年前 (2009/09/30 14:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好~ ^^ 我是軒軒學長 也是我們碩班站台的站長 抱歉我最近實在太忙,現在才波文 正如我上週四在千葉說過的 我們研究室有站台啦 上週沒去的、沒聽到的或是根本不知道我在幹嘛的問一下知道的同學吧 請各位學弟妹寄ptt站內信給我,以方便我新增各位的帳號 內容包含 1.學號 2.密碼(你們自己想個好記的) 預計一周內幫各位新增帳號完畢,各位就可以使用了 以下為規則介紹 抄襲自榮譽站長dealplay --------------------------------------------- 為了維持站台的長命百歲 就必須要定些規則 也維護大家使用的權利和使用品質 ---------------------------------------------以下請詳閱 站台的使用者分成三個群組 1.管理者: dealplay, ringman 2. class 等級 : 看的到所有的資料夾 也可以上傳和下載 傳錯的 也可以直接進行砍檔 3. friend 等級: 看不到 boyzone 的資料夾 其他都看得到 但 只能下載 基本權限 : 1. class 群組下的帳號只能 「同時」 「三個人」使用該帳號上線 friend 群組下的帳號只能 「同時」 「一個人」使用該帳號上線 目的在於防止帳號外流 2. 任何帳號 只要上站 「閒置」 「2分鐘」 就會被強制踢除 要在進站 只要重新連線就好 目的在於維持傳輸品質 3. class 群組的帳號 上傳不限流 下載限流 每秒「4M」 friend 群組的帳號 下載限流 每秒「3M」 4. 通用的 friend 帳號已經刪除 沒辦法在以 friend 帳號登入 註:分群組的原因是在於 考量兩種不同需求的族群 有人只會下載 並不分享 有人會分享也會下載 所以才會區分兩群組 以及 權限上的不同 並不是以有沒有贊助來區分 所以 如果你也想分享 卻發現你的權限不夠 請告知我 「ftp 重要的是在於分享」 ----------------------------------------------------------------------- 使用規則: 1. 上傳分享請注意資料夾的分類 和 檔名 以音樂區為例 : 所有檔名請統一 xxx(歌手名) - xxx(專輯名) 請在上傳前 將格式統一 方便管理 也方便之後想下載的使用者的方便找尋 專輯名稱請勿加 任何符號 (如 刮號 引號 等) 2. 工具區的軟體 請著名適合種版本 並附上使用說明 以利使用 版本區分: 需安裝版本 無需加任何說明 免安裝版本 請在檔名後面以刮號註明 (免安裝) 破解版本 同上 3. 目前站台空間還非常充裕 但是為了保持流動性 還是會定期砍檔 視分享情況而定 快則兩個禮拜 慢則一個月 基本上不砍檔的類別有 工具區 音樂區 4. 分享才是王道 ftp 才會活的久 否則 就失去當初的立意了 大家互通有無 才會讓大家的效用更高 好東西就是要分享 如果站上沒有你想要分享的類別 請告知我 我會再新增種類 5. 想到再補充 以上請大家務必配合 也請大家充分的利用這個空間 如果你擔心的是 分享太多 把 ftp 灌爆 那麼空間的問題 就留給我來擔心 你只管用力的分享就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.87

09/30 14:26, , 1F
宣哥 你這樣我不推都不行了 不過我打賭沒有人會看完的

09/30 14:27, , 2F
而且你應該po 最近的那篇才對 哈 總之辛苦你啦!

09/30 15:50, , 3F
ㄟ我有乖乖看完喔,雖然都有看沒有懂,不過真是辛苦妳了

09/30 21:27, , 4F
我是沒有看完的那位@_@

09/30 22:24, , 5F
宣哥 3F的 好榜樣 好好關照他 哈哈

09/30 23:01, , 6F
低調推,學長真是照顧學弟們!!

10/01 11:22, , 7F
最帥的dealplay來了.....Y

10/01 16:26, , 8F
哇! 銘哥光臨~ 有失遠迎~~~

10/01 21:41, , 9F
銘炮炸裂了!!!

10/02 07:46, , 10F
建志 一起當兵了啦...寫啥論文啊! 哈哈!

10/03 09:42, , 11F
以建志的漢草 鐵定是洞洞么 可以去問阿達001的感覺