[閒聊] 嗯…就是班遊啦

看板CCU-GIE95作者 (遊魂一枚)時間17年前 (2006/09/29 23:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
念個經念得好像自己在念數學系嗎? 想放鬆一下嗎? 請往下看……… 由於10/9放假的緣故, 所以剛剛我們的bounds老大提議要辦個班遊, 可是考慮到很多人會回家, 所以想要約在10/10來個半天或一天的班遊。 時間:10/10 交通工具:應該是開車吧 地點:我就我所大概了解的提供在下方。 (一)雲潭瀑布   在哪?在嘉義縣的瑞里風景區,這是一個很親近人的瀑布, 從停車場往下走不用十分鐘的階梯就可看到它。   一個三層的瀑布,喜歡瀑布的人可以考慮看看,再搭配上它 週遭的一些景點,例如:蝙蝠洞等…(詳請請見我之前po的)   繞一圈約半天的時間,很適合邊走邊聊天的一個地點。 車程:90min~120min (二)遠近馳名的阿里山 這個我想我不用多介紹了吧,有人不知道它的嗎?不知道的 人怕羞的私下問板主或一堆中正的地頭蛇。 車程:150min~180min (三)草嶺 位於南投和雲林交界處的山區,在921地震前是個風光明媚 的風景區,曾經以「草嶺十景」(我忘了是不是)。本人曾經於九 年前去過,就當時的印象是蠻漂亮的。在雲科二年本來想再去, 可是一直找不到時間去,所以現況如何我也不知= = 車程:120min (四)杉林溪 避暑勝地,最近幾年還曾經下過三月雪,在溪頭的更上方, (是的,就是比我們明天要去溪頭的勇者再更上去的地方),也是 個適合邊走邊聊天的風景區。 車程:150min~180min (五)以下想到再補 ps: 1、由於以上的地方,本人都是靠著一台機車就衝了,所以估的時 間是我騎車的時間,開車或許再更快一點也不一定。 2、課業繁重,難得有個假期,就請大家盡量提早一天回來學校, 踴躍參加吧。 3、若確定要成行,地點的部分就請班代在上課時舉手表決吧。 4、大家有好的地點可以再提,我暫時想不到了。 5、為什麼我打那麼多?沒什麼,賺個p幣而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.143.131

09/30 00:33, , 1F
明天我會PO一篇來投票,有什麼意見就順便附上吧

09/30 00:35, , 2F
如果有想要去的地點,請寄到我信箱,我會一併弄成選項

09/30 07:18, , 3F
大埔好像不賴耶 感覺很美耶 不過要開車啦

09/30 20:29, , 4F
大家真熱血^^......

09/30 20:46, , 5F
樓上的不是才是最熱血的嗎?