討論串星期四晚上有人要烤肉嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者procleo (度假小屋)時間19年前 (2005/09/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是說阿.... 我的房東也就是蘋果園的老闆. 在這星期四的晚上提前舉辦了一個中秋烤肉的活動. 因為本人碰巧是他的房客. 而我"印象中"好像有聽他提到可以找同學一起去. 所以就想說問看看大家有沒有空. 要不要一起去呢??. 聽說他會邀請校長跟學務長還有名雄警察分局長. 但是他想邀請誰來都不是重點.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ago423 (珊)時間19年前 (2005/09/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
....這會不會是客套話. 蘋果園老闆會不會臉都綠了. 以後中正國經所變成拒絕往來房客. 哈哈哈. 學弟. 算你厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.144.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者energize (思考<(-__-)>思考)時間19年前 (2005/09/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~他是有講過這句話. 基本上. 就我對他的認識. 他是很誠懇的講的. 哈~~. 老實說他還滿有生意頭腦的. 那個烤肉場地很不錯. 不會哩~~. 他的酒吧台可不是擺假的. 應該會順便在那邊賣東西. --. 在資訊不對稱下掉入經濟系,只怨我的訊息成本太高. 完全競爭果然只是一種神話, all pa
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者energize (思考<(-__-)>思考)時間19年前 (2005/09/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《energize (思考<(-__-)>思考)》之銘言:想順便問一下學弟. 你這幾天網路會不會怪怪的. 我的有點怪怪的. 有時候google大神請不出來. 開網頁的速度也沒有之前快. 不過我有點懷疑是我自己電腦的問題=..=. --. 在資訊不對稱下掉入經濟系,只怨我的訊息成本太高. 完全
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者procleo (度假小屋)時間19年前 (2005/09/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《energize (思考<(-__-)>思考)》之銘言:報告學長我是住在涵館. 我的網路沒問題....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁