[情報] 哀 !! 碩吉8隊嘗滑鐵盧,飲恨前三.

看板CCU-GIE94作者 (Sun)時間18年前 (2005/12/16 23:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
碩吉8意外止於3強 這打破1927年以來 碩一排球都進到決賽 的78連續紀錄 ---------------------------------------------- 以下為賽後專訪. 中天:「對於碩吉8的意外出局有什麼要發表的?」 凱吉:「本人身為碩吉8的領隊,為本隊未禁級復賽感到暗憾 因此已向大會申請比賽無效之訴,並於下週重新比賽 目前此題案已上送到小經最高體育庭進行聯名表決..」 TVBS:「本次大賽吉8隊兩大王牌的缺陣是否有關?」 凱吉:「的確影響甚鉅,自去年我方第一主將重炮手雷龍被鬼王達 作掉後就一厥不振;更別說文泰了,一拳被大師兄KO, 還自稱奔雷手勒...」 三立:「此次的失利有無要進行賽後調整的計劃?」 凱吉:「當然有,我在排球場上的柱子上被大家作了非常大的調整, 甚至還三次迴旋歐. 似乎除了我之外大家都對這次的調整十分滿意...」 年代:「下一次的小經杯你還會代表發言嗎?」 凱吉:「我認為副領隊王公紹偉非常合適,尤其是他和柱子的關係 一向友好,我想下次把他和柱子也作親密接觸,而他亦 會欣然接受的...」 專 . 訪 . 完 . 畢 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.30

12/16 23:46, , 1F
ㄏㄏ..真ㄉ很好笑..今天真ㄉ很感謝大垠哥,耀揚,韋少,凱吉

12/16 23:48, , 2F
昆諭ㄉ熱烈加油..還有孔鏘,配均,玟伶你ㄇ真ㄉ打ㄉ很認真..

12/16 23:52, , 3F
感謝你們大家..今天真ㄉ玩ㄉ很開心..謝謝啦..

12/17 10:20, , 4F
感謝到場加油的各位英雄好漢 也非常感謝我的隊友們

12/17 10:21, , 5F
真的很謝謝你們

12/18 21:24, , 6F
真的有好笑凱吉有你的..不過真的沒想到我們家的哈比人打的這

12/18 21:30, , 7F
麼好,我還一直笑她是撿球員原來她就是重砲手雷龍的女兒

12/19 11:24, , 8F
其實,我是去喝熱仙草的...

12/19 11:26, , 9F
這篇超好笑的 客以m起來嗎??客以嗎??