[心得] 感謝大家...

看板CCU-GIE94作者 (紹韋好帥ㄛ)時間18年前 (2005/12/13 21:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯..今天真ㄉ玩ㄉ很開心..也吃ㄉ很爽..非常地感謝 : 凱吉兄,大垠哥,耀揚, 子郁,小盈哥,學長,小表弟,凱貞,配均,阿西,玟伶,孔鏘,韋哥.. 今天真ㄉ吃ㄌ很多種大補湯..尤其是那一鍋800的``精華液``..讓我永生難忘.. 一開始還很好奇那是啥碗糕..結果一上桌時,哇...那一甕還真他奶奶的很濃縮ㄟ... 小到看起來好像90元的三媽臭臭鍋...我還怕火開太大等下整鍋湯都會蒸發掉ㄌ.... 感覺真ㄉ很對不起大家啦....讓大家都破費ㄌ.. 這裡我要特別感謝的是紹韋還有翔琳啦..感謝你們定位和買蛋糕..... 但今天整個氣氛怎麼弄ㄉ好像是紹韋跟孔鏘在請吃紅蛋似ㄉ..?!?! 還有我真心地覺得在我們班上,大家ㄉ感情真ㄉ很好.... 我想我今天許ㄉ願望 : 大家要作一輩子ㄉ好朋友.!! ===> 這一定會實現ㄉ..!!!!!!! 還有在這預告..12月21日,我們敬愛ㄉ體育老師``小盈哥``壽辰... 相信大家都期待那天ㄉ來臨...對體育老師ㄉ不滿..那天都可以全部宣洩出來ㄛ..!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.177

12/13 22:34, , 1F
弘爺生日快樂~~~~ (開始想體育老師的重頭戲...沉思)

12/13 22:56, , 2F
我只是不太會分蛋糕應該用不著大刑伺候...

12/14 00:13, , 3F
分的真小害我還跑去買雞排

12/14 03:35, , 4F
我那塊倒梃大的....誰叫我軍火生意大啊~

12/14 09:11, , 5F
對ㄚ 蛋糕真的有夠小的 你生日你就知道怎麼死的 哈哈