[公告] 開始蒐集照片!

看板CCU-GIE93作者 (頑強￾N )時間18年前 (2005/11/22 11:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上一篇忘了說 基本上我也怕內容太長 這麼重要的事大家都沒看到 現在班編要開始蒐集要放到畢冊裡面的照片 不管你有沒有買畢冊 不管是個人照還是團體照 只要是你想放到畢業紀念冊裡的照片 就通通拿給我就對了~ 但是請注意以下格式 1 傳統照片--->注意一下 人物的肩寬最好在5公分左右 以免掃描後失真 大合照的話 那就要越清楚越好了 2 數位照片--->每張照片的檔案要在900kb以上 這樣的話 印出來的效果才不會太差 ##12月底以前就要完稿 所以照片我當然是越早拿到越容易編排 所以原則上 我希望 在12/4以前將照片蒐集完畢 在這邊就麻煩大家盡量提供出手邊的照片 難得的畢冊 想放什麼照片就要趁早喔~ 傳統照片就直接拿給我 數位照片的話 請跟我聯絡 我會拿隨身碟給你抓~ PS. 昨天在上課的時候 看到不少有趣的範例 畢冊都充滿主題性和故事性 這邊順便問一下大家 大家覺得我們班有沒有什麼特色啊~ -- " Only the Paranoid Survive ! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.145

11/22 20:45, , 1F
沒有特色算特色嗎

11/23 10:47, , 2F
怎麼會沒有特色....我們班有一個很明顯的特色