討論串阿勒...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jin1982 (舞秋楓)時間19年前 (2005/04/13 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
板太冷清了被警告了= =||. ---. 最近在忙大政盃的討論. 資深制真是個令人困擾的題目. 複賽的認可投票制也是><". 資料大部分為英文是怎樣....= =||. ---. 話說期中考的原文paper都還沒念. --. --. --. 新釀的薄萊酒,最適合新釀的愛情,酸甜怡人,. 至於我的愛情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floz (蒹葭蒼蒼,白露為霜。為人)時間19年前 (2005/04/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 獅子盃不打了. 我不用搞資深制了. 廢版...可以吃嗎..... 期中考加油吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.109.192. 編輯: floz 來自: 61.230.109.192 (04/14 00:04).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenderstar時間19年前 (2005/04/14 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 幫你們衝衝人氣!!. 廢板太可憐了啦!!. 期中考加油:). --. ▁▂◣. ◢ ◣. ▎. . —╯ ▏. ◥ ◤*****王小包*****. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavenderstar時間19年前 (2005/04/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
可是 他真厲害. 還觀察每個板喔@@. 還算時間有沒有一個月!(張大嘴巴很驚訝的樣子). 真是辛苦的板務人員!!. --. ▁▂◣. ◢ ◣. ▎. . —╯ ▏. ◥ ◤*****王小包*****. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floz (蒹葭蒼蒼,白露為霜。為人)時間19年前 (2005/04/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 中正冷太久啦... 被盯上也是合理的. 而且. 系統應該會幫忙站務人員發現吧... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.109.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁