[心得] 點名??好年輕的遊戲XDDD

看板CCSHwindband作者 (優佛尼)時間14年前 (2010/07/05 23:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到自己被點名 感覺好像年輕了10歲!! 媽阿~我居然已經有那個可以用年輕了10歲的歲數了=_= 言歸正傳 其實自從畢業以後,真的沒有拿去樂器用表面以外的部分去吹樂器 我的意思是,對我來說 吹樂器除了吸氣吐氣之外 還有眼睛看的,腦袋想的 我到的團練是7/3號號7/4號早上 說氣氛不錯很開心可能太籠統 因為在七月三號早上我還花了半個小時才把我的上低音號按鍵給拔出來 大概總共兩個小時,他才可以發出一個完整的音階 真的太久沒有碰樂器,所以我今天大部分都是著重在自己的聲音 就一直去試試看要怎麼改善,阿水說的真的承擔不起阿/_____\ 在我有印象的其他組別團練中 我想我覺得最(ㄅㄧˇ)好(ㄐㄧㄠˋOK)的是長笛 還有上低音號我也是聽的很開心,聲音很飽滿 上低音號我覺得能吹的飽滿就會讓人有溫暖的感覺 希望除了溫暖以外可以再聽到感動穿梭其中,那就真的太棒了 法國號跟我的音準可能需要加強在加強=_= 不少時候都是我們倆的配合,我實在對不到。我們一起吹的時候有淡淡的憂傷XD 不過整體上這第一次團練非常之有趣=_= 我對音樂只希望要吹的很好玩而已XDDDD 有鑒於我那兩天回家吃飯嘴巴都不太想咬菜(太累) 這幾天我會多吃點菜 喔!!不是啦!!~我是說我會多練一點 我自己發現自己的問題 我想包括不持久,對樂器掌握度很低 舌頭跟手好像分家了,兩邊速度都在打架/____\ 要小聲小不下去要大聲也大不起來=_= 只能單純靠壓嘴唇來發出聲音 這幾天我會去跑個步看看效果會不會比較好!! 在來就是多吹來整合一下它們了~_~ 希望長號們一起加油啦!! --

03/06 09:36,
噓那ㄍ房東...
03/06 09:36

03/06 09:37,
噓樓上注音聞
03/06 09:37

03/06 09:37,
噓樓上挫自
03/06 09:37

03/06 09:38,
噓樓上錯字還噓別人錯字
03/06 09:38

03/06 09:40,
噓樓上....9太多
03/06 09:40

03/06 09:43,
噓樓上LP王
03/06 09:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.128.187

07/06 07:18, , 1F
看來下次要多玩點名遊戲XD真是太有趣了ㄎㄎ

07/06 07:22, , 2F
可是你對豎笛沒印象耶...看來我們努力空間還很大. T-T

07/06 21:23, , 3F
ㄜ...你那兩行字會讓我不敢買 Jupiter的樂器 >_<

07/06 21:27, , 4F
那天還想推薦有補償系統的新樂器1270XO http://0rz.tw/B2wyQ

07/06 21:42, , 5F
邱比特的樂器喔@@~其實我是覺得不差,保養人有很大的關係

07/07 12:13, , 6F
邱比特近幾年沒想像中的那麼糟,以前的話...XD