討論串[討論] 同學會同學會~~~~~~~~~~~~~~~~
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者macromuscle (喇叭王)時間19年前 (2005/06/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
話題又被扯開了.....= =. 我暑假怎麼好像沒什麼事情....放暑假大部分的人應該都會回台北吧??. p.s.我也要禮物...海賊王全套!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.230.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macromuscle (喇叭王)時間19年前 (2005/06/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈~~~那就是八月啦. 不過這個板上只有不到一半的人在看~~~~. 大家把MSN打開,狂丟吧!. 不過要吃哪邊?. 還是要出去玩?噗哈哈!!. 如果找點計畫好,可行機率較高. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.230.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitchlai (mitch)時間19年前 (2005/06/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 八月~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.68.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linlim (真宮寺一馬)時間19年前 (2005/06/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
me too ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.116.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mimica (Champion￾ )時間19年前 (2005/06/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
推林勞啦~~~~~~~~~~~~明天放假還要考試.幹. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~~~~~~~~~我到了黑特板. 沒得睡了......... 補個幹....... 下面的 U 2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.164.85.