討論串哦哦~~阿阿 好多推文啊!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者macromuscle (喇叭王)時間19年前 (2005/05/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
經過一個學期的研究. 我想我的網頁應該已經有了個基本架構了吧. 除了檔案還不會加密之外. 網頁已經無法盜連啦 (有會員制的意思). 總之 不怕裡面的東西 被不認識的人抓到流量爆炸啦. 所以很安心的PO在板上嚕. http://home.kimo.com.tw/garykao./. 獻醜獻醜. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipica (記起教訓往前走)時間19年前 (2005/05/27 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇...原來你有在學屁HP和SQL呀.... 我一直想碰不過都沒時間orz.... 我國中的時候也玩了點Html和cgi.... 現在在學java = =a. 不過覺得事情很多一直忙不過來(大概是我時間分配的不好). 所以進度很慢.... Flash也很想碰 不過..唉唉. 改天來跟你討教一下呀~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macromuscle (喇叭王)時間19年前 (2005/05/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
哦!高手耶!!我研究很久的SQL竟然一下子就被你看穿了. 我也想學JAVA 感覺那是一種很難的語言 極度複雜. FLASH應該不算難 我猜啦 我也沒學過 可是不少人會. 原來你不只專精在值物 動物上而已壓~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipica (記起教訓往前走)時間19年前 (2005/05/28 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
(其實我國中之前本來想唸資訊的...). 現在是跟著資管一修JAVA...還滿好玩的啦.... 其實我現在也沒動植物可以玩. 旁邊的人大多只會看細胞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mimica (Champion￾ )時間19年前 (2005/05/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
那我看的都是牙齒= =.......看到之後10秒鐘要反應....這是上下左右的哪顆牙齒= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.156.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁