Re: [閒聊] 在台北的喊個聲?

看板CCSH_89_321作者 (Champion￾ )時間18年前 (2006/08/08 21:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
今天阿嬌打電話給我. 說叫王亦升快點辦同學會. 且限於八月.不准星期一二. 欽此. 快接旨!! ※ 引述《cbsh (我只是普通的男孩子~~^.^)》之銘言: : ※ 引述《cbsh (我只是普通的男孩子~~^.^)》之銘言: : : 問一下 : : 如果同學會辦在下星期週末 : : 也就是8月五日(六)或8月六日(日) : : 這兩天...大家覺得哪天比較ok?? : : 還有順便回答一下是中午還是晚上呢??? : : 麻煩大家給一下意見囉??? : 我只是幫忙問一下時間啦~~.......... : 看起來這星期又辦不太成的樣子~~~ : 餐廳....王亦升...你找好了沒??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.73

08/08 23:01, , 1F
六日晚上ok 一三五不要晚上 其他我都ok @@

08/08 23:32, , 2F
吃吃吃吃吃~~~~~~趁現在我胃被撐很大的時候 才華算阿ꨠ

08/09 13:06, , 3F
快辦阿...我禮拜一和日不行..其他天可以從早餐吃到宵夜

08/09 16:54, , 4F
每天都不行阿..一天一千塊上下除非辦在新竹

08/09 16:56, , 5F
我是來鬧的

08/11 09:43, , 6F
有人也在新竹阿....