討論串有沒有人想去海洋音樂季的阿~~~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsh (analysis)時間19年前 (2005/08/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這邊變冷了. 要不要同學會救半在那阿~~~. --. FZR YAMAHA 150c.c. 4T......maxspeed.....130km/h.....又笨又重.... NSR HONDA 150c.c. 2T.......maxspeed.....150-160km/h...很輕盈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillian21 (我是乖小孩)時間19年前 (2005/08/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你要去喔 我去年跟前年有去耶. 還不錯玩. --. 只是個單純的孩子 很多事都還不懂. 千萬不要把我帶壞 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.172.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsh (analysis)時間19年前 (2005/08/08 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
想去想去. --. .. |) ~ .~~~\. o' |(~~~'. \ `====' ,="\ ,._. ______ \ˍ/ `----/____\[#D. ______ \==/__| \===/ husky )\ ___. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillian21 (我是乖小孩)時間19年前 (2005/08/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
有妹嗎 約一下 都男的去很無聊喔. --. 只是個單純的孩子 很多事都還不懂. 千萬不要把我帶壞 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.172.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsh (analysis)時間19年前 (2005/08/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
友以前帶營隊的國中生. 現在是高中了. 但是他們是一群人. --. ........... ............ ................j8 c8 c8. d04 1j4 2j3/ 2 g4 196 t. d04 2 2j/3 2 u,3 1j6 5/4 t;6. c8 c8 c8 c