討論串[邀約]吃火鍋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者balaba時間17年前 (2006/12/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
天氣轉涼了. 漸漸有冬天的fu了. 所以想約各位好同學們一起來吃火鍋吧. 暫定日期為12/23晚上. 要去的就推一下吧. p.s.雖然版主自己也知道這版是沒啥人在看. 不過還是要意思意思. 希望大家能多些回應. 這樣才有班版的用意在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lyrist時間17年前 (2006/12/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有要訂位還是什麼的呀?. 因為我現在還不確定 下禮拜六日都有大考試 Toeic+證照 = =. 也不太確定23號那天可不可以. so可能要到18號以後才可以回覆 真的不好意思呀. --. 對的時間,遇見對的人,是一生幸福. 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷. 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatman時間17年前 (2006/12/12 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
海月. 地址:台北市建國北路一段148號. 電話:02-2502-3386. 價位範圍(每人):平日午餐399 晚餐459. 例假日一律459(皆須加一成). 營業時間: 平日 12:00-15:00;17:30-23:00,. 假日 11:30-15:00;17:30-23:00. http://
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dider時間17年前 (2006/12/12 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
吃這家啦 吃這家啦. 害我今天還看了不少關於軟殼蟹的資料. 越看越覺得有吃的價值 不過偶然看到有什麼軟殼蟹漢堡的. 還蠻神奇的 而且居然只要80元一個!!. 如果450+45可以吃到軟殼蟹+優質火鍋的話. 的確值得聖誕節去吃哦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者balaba時間17年前 (2006/12/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
看來民意的偏向這家囉. 其實經開偉兄的介紹後小弟也頗有興趣的. 那就決定是這家啦. 時間暫定六點半店門口見. 有問題到時電話連絡. 小弟門號打從高中沒換過. 應該找的到我啦. 感謝大家的配合. 讓小弟可以吃個熱熱的火鍋. 甘溫阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁