討論串同學會的時間!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lyrist時間19年前 (2005/06/12 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
29號目前不確定.... 可能那天下午才從墾丁回來 orz. 過幾天才能確定清楚 不好意思呀 QQ". 好久沒看到大家啦 一起聚聚真的不錯. 上次吃春天...姑且不論好不好吃(其實我覺得soso) 一起吃飯的感覺真的不錯. 恭喜大家都畢業啦~ 我還要繼續拼期末考 (嘆). --. 對的時間,遇見對的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Dider時間19年前 (2005/06/13 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
SHIT 中山北路的湘廚倒了!!!!!. 真是意外的消息..... 恩恩 再找別的 等我好消息啊!!. ps 不能再說髒話了 哈哈 我可是台大研究生啊(自爽中). --. 吼汪~吼汪汪吼吼!. 翻譯:口胡!!這一切都是幻覺!嚇不倒我滴!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dider時間19年前 (2005/06/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 地點定在 暫定大業路的船老大 ok嗎. 暫定啦 我會再打聽餐點 價位. 地點應該ok吧 價位應該不會太高 放心!!. --. 為人正直,不喜歡誇大,穩重,一板一眼,按步就. 班,較墨守成規,說話保守,有領導力,講義氣,. 知書達禮,做事有分寸,是屬於保守實際型的男人. 以上可以知道......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eatman時間19年前 (2005/06/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我去吃過 樓上日式 樓下中式 料理 反正還參一些港式跟西式料理. 有沙拉霸 有冰淇淋 有水果 有飲料. 我覺得東西還不錯 起碼比改裝以前好吃. 價位中午大概400吧 我忘記有沒有含服務費. 晚上的話 好像就是500上下 我忘記了. 供大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin96時間19年前 (2005/06/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間~地點~價格. 請CD做個總結吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.186.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁