討論串[集合]哈哈~想開同學會阿
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者robin96 (北電極機熊)時間16年前 (2008/04/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
恩~好久沒現身了. 我是安智,各位好久不見啦. 我現在又回台北唸書了~XD. 想說好久沒跟大家聚一聚了. 就辦個同學會吧,以下列出五六月的六日讓大家挑. 原則上勒~時間是中午,日期用投票,聚餐地點大家推. 所有的dealline以4/30號為限. 5/1號我會統計所有數據,做最後的公告. 日期的部分
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balaba (喇賽貓)時間16年前 (2008/04/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩~好久沒現身了. 我是安智,各位好久不見啦. 我現在又回台北唸書了~XD. 想說好久沒跟大家聚一聚了. 就辦個同學會吧,以下列出五六月的六日讓大家挑. 原則上勒~時間是中午,日期用投票,聚餐地點大家推. 所有的dealline以4/30號為限. 5/1號我會統計所有數據,做最後的公告. 日期的部分
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidos (別管我~讓我睡)時間16年前 (2008/04/14 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dider (舒服日子過太久)時間16年前 (2008/04/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rucarl (化繁為簡)時間16年前 (2008/04/14 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有591個字)