【喇賽】聖誕快樂消失

看板CCSH_87_316作者時間17年前 (2006/12/24 11:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶 我今天有放假 趕緊來祝大家聖誕快樂 過口連的我聖誕夜要在營區過了 嗚嗚.. 下個月初我就要去烏坵囉 沒意外的話會在那邊服役一年 應該是每個月放假1次10天 有活動要把我算進去喔 哈哈 如果有去廟裡拜拜記得要幫我祈求平安喔 XD 我會在最前線保護大家的 XDXD 信天主基督的也要幫我禱告喔 阿拉的也要順便 佛祖四面佛也一起唷 我需要眾人跟眾神的力量 嗚嗚嗚...大家捐力量給我 我要做元氣 彈 廢話好像有點過多了 祝大家聖誕快樂~~~ Merry Christmas!!! ☆  ╱╲*╱╲ ☆     ☆  ☆  ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆ ☆   ☆ ╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆   ☆ ╱ +◢█◣  /    ╲ ☆ ☆ ☆ ☆ ◢███◣ ___▂▂█▂▂___          ~~~~MARRY X'MAS~~~~ -- 一日陸戰隊~天天都很累~終生陸戰隊~不死也殘廢~ -- □□╦══╦ □□□□□□□□╦╦═╗□□□□□╦╦ ╦□□□ ╩╗╔╩╦╦╦╗ ╔╦═╗╠╣ ║ ╔╦═╗╠╣ ║ ╠╣ ╠╣╠╬╦╗╠╣ ║╠╬═╩╗╠╣ ║╚╩═╣ ╠╣ ╠╣╠╣║║╠╬═╝╠╣ ║╠╣ ║╔╗ ║ ╠╣ ╠╣╠╣║║╠╣╔╗╠╣ ║╠╣ ║╠╣ ║ □□□╩╩╩╩╩╩╚╚╩╩═╝╩╩══╩╩╩═╩╩╩═╝□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 20:02, , 1F
歐爺你也聖誕快樂!

12/27 01:45, , 2F
耶誕快樂 什麼都是假的 退伍才是真的 ~ 加油!!

12/28 23:31, , 3F
的確退伍才是真的,我終於快回到真的世界了

12/30 01:14, , 4F
我入地獄了