討論串靠!!!被驗退
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eilanwang (白羅)時間20年前 (2004/09/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是因為胸前負荷太大吧. 噗. --. 如果手中沒有劍 我如何保護妳. 如果手中握緊了劍 我又如何擁妳入懷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.151.195.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者eilanwang (白羅)時間20年前 (2004/09/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
莫非烏龜為了打奧運. 動手術讓自己跑的快嗎. 真是感人阿. --. 如果手中沒有劍 我如何保護妳. 如果手中握緊了劍 我又如何擁妳入懷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.151.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eilanwang (白羅)時間20年前 (2004/09/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也才十五秒. 莫非是縱慾過度. 身體不好. --. 如果手中沒有劍 我如何保護妳. 如果手中握緊了劍 我又如何擁妳入懷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.151.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilson65 (這個id是空號)時間20年前 (2004/09/09 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
........大哥 請問你入伍前的體檢的時候沒被發現嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.131.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmyoh (我要如何忘了妳)時間20年前 (2004/09/11 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 只是我那時候懶的去跟他說我要當替代役. 主要是考量到替代役要等很久. 所以就想說去當兵沒差. 結果......撲吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.117.