討論串版名
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者danlook (奶油和蜂蜜的城市￾ )時間20年前 (2003/12/08 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
胖胖你真的是喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.238.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BossVoliball (張大寶)時間20年前 (2003/12/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼說 我發現制服才是王道..... 不過也就這麼一次而已 以後不會了. --. 五花馬 千金裘. 呼兒將出換美酒. 與爾同銷萬古愁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.134.98.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者genrou (可不可以不勇敢?￾  ￾)時間20年前 (2003/12/09 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
運動服外套是不是有點改變阿?. 還是我看錯....@@. 制服的確是王道!. --. ╔═══════════╦╗╔...... .... ... .. . . . .. ╚╩╬╗╔╛. .....╚╬╬╗. ╔╣╚╬╗. ╚═════════════╬╝ ╚╝

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BossVoliball (張大寶)時間20年前 (2003/12/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想的更過份. 是 我愛制服妹 女友十八歲Y( ̄﹀ ̄ )> .... --. 五花馬 千金裘. 呼兒將出換美酒. 與爾同銷萬古愁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.132.2. 編輯: BossVoliball 來自: 61.224.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BossVoliball (張大寶)時間20年前 (2003/12/12 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
十八歲真的是....很不錯. 哈哈~ 想我都快二十三了. 在過幾天她就小我五歲. --. 五花馬 千金裘. 呼兒將出換美酒. 與爾同銷萬古愁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.129.79. 編輯: BossVoliball 來自: 61.22