[討論] 我撲倒了男人

看板CCSH_84_319作者 (je)時間15年前 (2008/08/20 14:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
就在禮拜二的凌晨 我撲倒了一個男人 你們一定會好奇吧 怪獸不是喜歡女的嗎 怎麼出櫃了 事實上 怪獸並沒有轉性 我本人非常確定 不然我有很多機會撲倒你們 會撲倒男人的原因.... 因為他來我家闖空門 而且倒楣的被我發現了 我只能說他太貪心了 已經拿了不少錢跟值錢的東西了 我醒來上個廁所 竟然還呆在客廳翻東西 大概是神明跟祖先有保佑 怪獸一看到他"馬上就"撲了上去 並使出擒拿手擒殺他 但他也不是省油的燈 拖著怪獸奪門而出 這時來到樓梯間 他拼命掙扎 怪獸馬上從背面使出雙手固定技 這時怪獸開始大喊抓賊 由於怪獸爸以前是黑底的(從良了) 馬上抄傢伙(只是雨傘)衝下樓就是一刺 小偷連哼都沒哼一聲 傘就壞了 這時阿爹看此人頗壯 怕怪獸獨木難撐大局 便放棄找武器的念頭 改使出打架密技 鎖喉手 鎖到小偷快沒力時 說時遲那時快 馬上換左手鎖喉 右手使出黑虎偷心 猛往小偷身上招呼 由於小偷已經無力再戰 怪獸怕阿爹太興奮 便壓倒小偷並對他右手使出腕部固定技 這時鄰居也加入戰局 分別抓住小偷左右腳 這時怪獸爸還是欲罷不能 一手抓著左手 另一隻手還在招呼小偷 怪獸覺得這樣不行 馬上又對小偷的左手使出金蛇纏絲手 本打算讓阿爹不要再碰到小偷 並讓他去清點損失 沒想到阿爹更興奮了 竟然在小偷身上跳起舞來 不是 應該是踹起小偷來了 這時我只怕小偷撐不住 死命的幫小偷求救 賣擱帕啦 賣擱帕啦 A帕斯人啦 阿爹卻說咖早攏安捏帕人A 這時我真懷疑 我以前是怎麼活過來的 怎麼沒被阿爹打死 就在這時小偷想談條件 阿爹馬上就嗆 你認識哪裡哪裡的局長嗎 哪裡哪裡的老大嗎 不認識 講條件 他老人家打的更開心了 這時怪獸總算知道為什麼自己脾氣差了 都是因為小時候 接觸到的都是壞叔叔 就在場面控制住又快控制不住時 警察大人終於來了 他們一來對阿爹的狠勁覺得熟悉 我爸便表明自己是忠孝X路分局民防副分隊長 原來這不就是平常警局裡修理人的感覺阿 開玩笑的 是對職務的熟悉啦 把小偷交給警察後 怪獸發現身上有多處瘀血跟擦傷 但是竟然沒留一滴汗 可見剛剛的狀況怪獸根本就是全盤掌握 這時怪獸心中油然升起一股英雄氣概 這是第一次覺得自己像英雄一樣 簡直就像超人一樣 你們知道為什麼嗎 因 為 怪 獸 身 上 就 只 有 穿 一 條 三 角 褲 阿 比超人還屌呢 屌屌屌 最後就做做筆錄 阿爹因為身分特殊 繼續盤問小偷趴啦趴啦的 還好東西都搜出來 而怪獸也沒有什麼事 真好運喲 不過那小偷可倒楣了 整個人被修理的像是前幾天剛過的普渡拜拜那神桌上的豬頭一樣 不要問我真象 因為你們不是怪獸的老婆 我不想給你們看我的三角褲 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.141

08/20 17:33, , 1F
笑點在三角褲..!!!!

08/20 23:21, , 2F
推 比中華隊還強

08/21 00:05, , 3F
三角褲是爆點,很讚!

08/21 22:53, , 4F
純推不下

08/21 23:57, , 5F
郁翔 你以為是下載A片喔

08/26 00:25, , 6F
穿三角褲做筆錄

09/12 07:45, , 7F
推! 怪獸超人? 還是超人怪獸...? @@"

09/25 03:59, , 8F
話說這個事件還有後續消息嗎? 令人感到好奇!!