五月份壽星跟同學會上場了

看板CCSH_84_319作者 (je)時間17年前 (2007/05/02 01:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
五月份壽星跟同學會一起來報到啦 依慣例點名啦 3號 蔡富貴(此人已進入失蹤人口名單) 5號 許凱棋(據本人推斷應該是最近退伍的人) 12號 陳信安(本人肯定最近才退伍的,有要來同學會喔) 17號 倪育煌(失蹤) 18號 許哲榮(學生) 24號 陳冠羽(失蹤) 31號 章智騏(社會人士,科技人) 祝福各位壽星 生日快樂 找不到的失蹤人口也會自動出現喔 -----------------------同~學~會----------------------- 已經有一段時間沒舉辦同學會了 大家踴躍參與好不好啊~~!! 我想大部分的同學都知道延到五月的 19號 20號 了 現在要決定的就是看要 19號 或 20號 不能再延囉 希望各位可以儘量給個確定的時間 如果真的力有未逮 就以一般人都不會加班的 20號 星期天為主囉 仍舊是希望可以爭取最多的出席數 讓大家可以聚聚 所以請各位踴躍出席 祝各位工作順心 事事如意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.115

05/02 01:42, , 1F
頭推自己來 19號 20號 怪獸都沒問題 大家來吧

05/02 20:27, , 2F
我都ok.....(飄走~~~~)

05/02 20:56, , 3F
ok

05/03 00:05, , 4F
推推推~

05/04 00:39, , 5F
2天都可啊~~第5推

05/04 01:08, , 6F
賴良達 報名