[退伍] 三,四月份退伍弟兄請注意 烙退伍阿

看板CCSH_84_319作者 (je)時間17年前 (2007/04/03 15:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
注意啦 注意啦 三,四月份退伍的弟兄們 已經有人提議要出來吃飯啦 雖然小麥早一點退伍 仍舊要歸類在這裡阿 而且你也算是招集人阿 我還知道退伍的有 陳信安 支秉榮 田宏鈞 林威志 人數不少喔 不知是不是還有遺漏的啊 有人可以告知嗎 算算時間好像有許凱棋才對 希望大家告訴大家 出來辦個同學會 大家好久沒聚聚囉 版主要回來啦 請各位抽空上來推文灌水兼討論 也希望有看到的人用MSN公告大家喔 ------最重要的是希望大家能夠再回到這塊塵囂世界外的淨土阿------ 再來是四月份壽星 16號 潘俊羽 26號 許義政 潘在銀行上班 都接觸銀行正妹 令人好生羨慕阿 至於義政 是化學(工)公司上班的替代役 不知道變瘦是不是因為化學污染阿 ----------------------怪獸題外話時間---------------------- 怪獸這次終於不用再坐冷板凳了 從高中時代就是板凳王的怪獸 扶正啦 這次的縣長盃慢速壘球比賽 終於還給怪獸公道啦 也順利通過預賽啦 勝負握在自己手上的感覺就是不一樣 雖然怪獸練的很勤 六日的比賽也不少 但是站在真正勝負的決鬥場上還是會有緊張的感覺哩 不過怪獸終究不是弱者阿 不管是守備或是打擊 那些平常練的 腦海裡想過千萬遍的動作 在在證明 球隊有怪獸真好哇 阿哈哈哈哈 真的好爽阿 有怪獸 有怪獸 有怪獸 ------------------------------自爽完畢------------------------------ 最後還是要在叮嚀大家 不要忘了上班版討論 用MSN公告或連絡 319永遠與我們同在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.105

04/03 16:47, , 1F
真強

04/05 12:02, , 2F
怪獸先訂個同學會可以辦的幾個時間啊~~

04/05 21:41, , 3F
辦個同學會打慢壘也是可以的啦~~

04/05 21:41, , 4F
讓你爽一下啊~~

04/06 11:32, , 5F
ㄆ....

04/06 13:46, , 6F
提早三個禮拜拿退伍令真爽....