馬防下士週記II

看板CCSH_84_319作者 (麥仔茶^O^)時間18年前 (2006/02/05 15:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這週我們排寢發生有人帶酒回來喝還被連長抓包... 結果大地震,整個排寢被趕到別的地方睡...(剛來就要搬家..XD) 愛看漫畫如我對於這全南竿的漫畫書店只有搖頭而已...=.=" 超鳥的...更新率超低又超貴的....一本寶島竟然要$15... 比台灣貴三倍....shxt!!!..... 這星期我終於離開連部那鬼地方了...下放到二級廠...(^.^) 這裡果然是人家講的好地方....人都看起來滿和善的... 不過兵工管制士據他們說業務非常的重...Orz.. 加上師父返台...陷於一片茫然中..QQ 星期六來馬第一次打靶.... 拿的槍真令我心驚膽顫的..藥室麻膛很明顯.. 在後校教官說有麻膛就應判停用了... 卻還得拿上場打....>"< 這週最好的消息是我終於確定返台的日子了.... 228就可以回台灣了喔耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.228.174

02/05 22:26, , 1F
第一把太早放了,有人撐半年,後面爽爽放~~~

02/06 11:03, , 2F
228事變 你還真會挑阿 回來要記得聯絡一下

02/12 16:29, , 3F
撐半年太久了啦...我會瘋掉...XD...

02/12 16:29, , 4F
一開始不習慣還是早點回去散心的好...

02/12 16:30, , 5F
後面習慣後我想會好過的點