討論串[自介] 埃及姐弟戀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者yinwu (盈)時間5年前 (2019/03/24 12:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一、PTT ID:yinwu. 二、暱稱:ying. 三、星座:魔羯. 四、現居地:台北. 五、戀愛史:第一次跟外國人談戀愛. 六、我想對CCR的大家說:. 今年過年春節假期我自助旅行. 我和他在沙發衝浪上認識的. 要回台前,他說再見我一面就算10分鐘也好,. 回來時都用通訊軟體連絡,. 他說第一次
(還有89個字)

推噓4(8推 4噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者yinwu (盈)時間5年前 (2019/04/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
: pink198742: 埃及你也有興趣, 查查那邊女性的地位吧 04/07 16:13. 1.我不用隨夫家信教。. 2.我不用戴頭巾全身包緊緊。另一半也不要我改變. 3.我有先跟另一半說。我在台灣不煮飯不做家事但我是要去上班。他說他會煮不用擔心。4.我們不用跟公婆住。. 5.我有先告知因為我
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者orangemoon (阿橘)時間5年前 (2019/04/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得按噓的兄弟姊妹們. 只是紅明顯的擔心和善意提示你小心觀察. 並沒有任何戲謔惡意. 如果你po文要的是昧著良心說好話讚嘆不已的. 我這篇你不要看 囧 怕你會很傷心. 你可以說我雞婆. 但我剛好屬雞,不雞婆都有點對不起自己. 當然我自己是站在希望對方真的是個難得的好埃及男 (因為埃及好男人比大
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者irisday (I)時間5年前 (2019/04/16 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下的文章只是自己的經歷分享,如果有冒犯到版友的埃及朋友,先說聲抱歉。主要是看原po對埃及男生沒太多經驗,忍不住跳出來勸世。. 我住在中東,朋友同事各種中東和北非阿拉伯人(埃及、摩洛哥、突尼西亞、阿爾及利亞、黎巴嫩、敘利亞、約旦)都有。. 身邊亞洲或歐洲女生跟穆斯林約會也見怪不怪,雖然說不能說某個男
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者tituti (September 21st 1945)時間5年前 (2019/04/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
Asslamu Alaikum:. 這篇是以穆斯林女性角度回覆的文章,內容有部份教義的解惑、穆斯林的一日生活樣貌、若考慮結婚可能會遇到什麼樣的問題等,但願可以提供給伴侶是穆斯林的板友參考。. 我在婚前改信為伊斯蘭教,不過在此之前已經算深入認識伊斯蘭教並感興趣,因此對於教義我並不陌生,甚至與先生交往時
(還有905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁