討論串[閒聊] PTT其他版對CCR議題很不友善
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 64→)留言107則,0人參與, 最新作者hcktaiwan (KumaXXX)時間8年前 (2015/11/19 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾會在其他版發文,提到伴侶發生的一些事情. 但只要我在那篇文章提到他是美國伴侶. 就會出現一些情緒性的回覆如:. 美國不就好棒棒.... 美國是美國這裡是這裡.... 美國那麼厲害,趕快回美國去.... 不要跟台灣搶健保資源.... 米帝就比較高尚.... 對一個在台灣住了三十年,熱愛台灣,繳了三
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iwantstronge (...)時間8年前 (2015/11/24 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
台男會普遍對女生ccr現象不友善是正常的. 從本質來說 這不是台男,亞洲男 或某些特定國家男性才有的問題. 是自從有國族劃分後,人類這個物種天生內建的防衛機制. 雖然我也覺得有點荒謬 但不論現代女性多麼強調男女平等,自己的自主意志. 還是無法改變國家的相對強弱 會直接影響該國男性把別國女性的難易度這
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F2307925 (Logical)時間8年前 (2015/12/06 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 推文說的自卑,排外,都是其次. 當有人說要介紹一個法國朋友(我剛好學校有活動認識的,沒有針對誰)給你認識,你先想到的面孔是標準的歐洲人還是亞裔法國人?. 這是一種天性,人會把未知的歸類到已知的多數者中. 假如今天你不說也沒人知道你的伴侶的經歷. 而是自動的想像成現行的多數者. 也就是 呵呵.
(還有125個字)

推噓25(25推 0噓 65→)留言90則,0人參與, 最新作者orzzz (高雄是個好地方)時間8年前 (2015/12/07 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯拙見:. 1. 本串原文推噓文有提到日本女,我覺得是模糊焦點了,亞女白黑男配>>>亞男白黑女配是亞洲黃種人社會都有的現象,這是值得探討的。. 2. i朋友提出經濟強度影響EI,抱歉無冒犯意思,但本魯對後半段持保留態度,由其是『但是對一些同樣有白人臉孔的南美洲國家 或俄羅斯來說 反倒是他們對東亞國
(還有3015個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lovingandy (樂冰安蒂)時間8年前 (2015/12/10 10:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人在法國,我可以依我的觀察提出簡單幾點。. 基本上黃種人的確是被歧視的,這邊多數人分不出日韓中台泰越,. 但走在路上常常會遇到帶著較有敵意視線且「支那支那」叫的。. 我語言班日本同學曾跟我說過當他們表明國籍後,法國人態度有明顯改變。. 我表明我來自台灣後,對方態度通常也會有變但不大,. 而下一句通常
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁